Растили нас без Бога и традиций

                Посвящается папе


Растили нас без Бога и традиций,
Крестить не разрешали - был запрет,
Но вопреки всему душа стремится
К той высоте, которой выше нет.

Бог наставлял нас жить по-человечьи -
Любить, прощать, дарить и сострадать.
Хоть тело бренно, но душа-то вечна,
И надо зло и страсти укрощать.

С икон, что были писаны в моленьи,
Течет благой покой, нездешний свет,
И попросив о помощи, прощеньи,
Всегда ты получаешь их ответ.

Кощунствовать не буду, но замечу -
У Бога - моего отца глаза,
Они меня в страданьях, бедах лечат,
Зелёный цвет ищу я в образах.

Взгляд дорогой, любимый, добрый, нежный,
Защита ты моя, моя броня,
Любовь, опора, вера и надежда.
Мой БОГ
          ВСЕГДА
                СО МНОЙ 
                И
                ЗА МЕНЯ.

26.02.2018 


Рецензии