Я люблю...

Я люблю Нирвану и рванину внутри, надрыв.
И так чтоб рыдать от скуки,
Себе черенок откусив.

Я люблю чтоб жалость лилась на меня кувшином,
Когда катятся гроздья слёзные
По щекам, по его щетинам.

Я люблю когда больно суке,
Той безголосой, красивой, наглой,
Оттого что чужие руки у неё  его в раз  отхапали.

Я беспечно люблю мамашу за терпение и за слухи,
Что я милая - милая девочка,
Помирающая от скуки.

Я люблю всех певак на свете,
Тех что славят родную степь,
Но мои опускаются  веки-
То  враньё не могу терпеть.

А ещё... я люблю свободу,
Но молюсь, чтоб её потерять...
Ни себе, ни врагу в угоду,
Продаюсь...так ...рублей за пять.

Покоряюсь и мру, как кошка,
Заколоченная в коробке,
Подойди ко мне, тётка в шляпке
Осуди меня, жлоб в шестёрке.

Затроишься, мой друг, прочтя:
Что за жаба- её нутро?
Подойду к тебе не спеша:
"Сэр, я ваша, но вы дерьмо."


 


Рецензии