Ии... НА Аа!!! РО ОД!!!

ДА АР!!!(Ь)...  ТЪВЕ ЕР ДИ!!!(Т)...               

   -  ЯТЬ!!!... -                (ЯТЬ)

ЕСТЬ!!!(Е)...  НИ ИТЬ!!!(И)...                (ИЕ)

   -  ВЪ  ТЕ БЕ Ее!!!... -

ПО ЧУ УС ТЪВУ УЙ!!!...

   -  ОО!!!... ЩУ Уу!!!...  ТИ Ии!!!... -

ЧЬТО ОО!!!... СО ОО!!!... ВЕ ЕСТЬ!!!...

   -  ЧЕ ЕСТЬ!!!...

   -  ЕС ТЬ!!!... ЧА АС ТЬ!!!...  ТЕ БЯ Яя!!!... -

ЯяГА Аа!!!...  ВЪ  ИЗ БЕ Ее!!!...

   -  ВЪ  ПУ Уу ТИ Ии!!!... -

Ии...  ТЫ Ыы!!!...  ДУ РА АК!!!...

   -  СЕ БЯ Яя!!!...  НА АЙ ДЁ ЁШЬ!!!...

   -  КО ОЛЬ!!!... ИС КЪРУ Уу!!!...  СО ОХ РА НИ Ии ШЬ!!!... -

Ии...  НА Аа!!!... КЪРЫ Ыы ЛЬ ЦО ОО!!!...

   -  ИЗ БУ УШЬ КИ!!!...  ВЪ СЪ ТА АВ!!!...

   -  СЪ ЛО ОВ ЦО ОО!!!...  ПЪРО ГО ВО РИ ИШЬ!!!... -

ТО ОГ ДА Аа!!!...  ОТ КЪРО ОО ЕТ СЯ Яя!!!...

   -  ПО ОР ТА АЛ!!!... -

Ии...  БО ОГ!!!...

   -  ВЪ  ТЕ БЯ Яя!!!...  ВО ОЙ Дё ЁТ!!!... -

Ии...  БОГА ТЫ Ыы РЬ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё!!!...  ПО БЕ ДИ ИТ!!!... -

Ии...  СО ОХ РА НИ ИТ СЯ Яя!!!...  РО ОД!!!...

   -  Ии...  НА Аа!!!...  РО ОД!!!... -

      ОД

      P.S

      Яя - ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕ БЕ(я)

      ГА - ПУ УТЬ -  ДО РО ГА

      ВЪ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)  ВЕ ДЕ ЕНЬ Яя(В)

      ИЗ - ЗЕ ЕМ ЛИ(З)  НИТИ(И)

      БЕ - ЕСТЬ(Е)  БО ОГ(Б)

      Ее - ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)
 
      ОД - ДО ОМ  ТА АМ

      РО - ЕН ЕР ГИЯ

      Аа - НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      НА - НА АШ -  ДА ВА АТЬ


               


Рецензии