Душа моя!

рождается стих
звуками тайны странной
трепещет Душа...

Душа тихая
замерла встревоженно,
споткнувшись о зло...

пришли холода
Душа угомонилась,
но время придёт...

Время, погоди!
Всё ложное ушло и
мир в Душе моей...

обманись Душа
горький привкус на губах
любви забытой...

умолкла Душа
отдыхает от тоски
затишье всех чувств...

синеет небо
тень внезапных облаков -
паруса Души...

голую Душу
холода настигли
сердце мается...

остатки лета
опадают с деревьев
Душа печальна...

день потихоньку
льется прямиком к устью
спокойно душе...


Рецензии