Понять

Как научиться радоваться и от радости кричать?
Как научится в грусти иногда тихонько помолчать?
Как научиться на обидчиков шутя забить?
Как научиться всех простить и доброту дарить?

А может этому нельзя и безполезно
Учится. И не нужно громких фраз помпезных.
А в этом надо просто изначально жить.
Как можем мы дышать и видеть, говорить...

И стать чуть чуть свободнее, открытым,
И искреннее быть, добрее, это не избито...
И вновь стать откровеннее с собой,
И в этом проще мне быть понятым тобой.

А главное самим собой!

22.02.2018.     20.28.    МарияМ


Рецензии