Блудный муж сходил на корпоратив...
Блудный муж сходил на корпоратив,
заранее готовя отступленье,
чтобы жена поверила,
что был у него лишь один мотив-
всего лишь его рассудка помраченье.
Подвергся он искушенью неспроста-
уж очень стройные ряды там наступали,
он отбивался с мужеством бойца,
чтобы сдержать любовные атаки.
И выбор у него был небольшой,
ему ясно сказали:" Или-или ...",
вот и принёс домой интим-трофей,
вдобавок, его крепко напоили.
Немало там в сраженьях полегло,
хотя без печали был в плену неделю:
"Мечтал я только об одном-
скорее бы нырнуть в свою постель-то".
И пожелал жене :
"Когда пойдёшь на тот корпоратив сама,
я,как партизан,не скажу ни слова,
ты отомсти, родная, за меня,
за преданнейшего своего героя !
Источник здесь : http://www.stihi.ru/2018/02/20/8911
Свидетельство о публикации №118022605494