Примета весенняя - желание жить!

Примета весенняя - желание жить!
Вскинуть руки, чтоб объять все живое,
Без оглядки, смаковать каждый миг,
Утолить жажду радости светлой строкою.
Слушать музыку ветра и стаккаты капели,
Звуки вешних дождей и щебета птиц,
Крылатого счастья раскачать карусели
И лететь в небо ясное, выше синиц.
Польются из сердца слова, в мир влюбленные,
Скользя и ложась на бумагу стихом,
Откину вуаль я грусти непрошенной,
Побегу по зеленой траве босиком!...


Рецензии