Жить

С именем Твоим жить! -
Не тлеть.
Не сотворять миражей
Клеть.

Ясному дню, светлым очам
Рад.
В сердце найти - а не вовне -
Клад.

Пересмеять, перемолоть
Жуть.
Духом поднять слабую плоть
В путь.

26.02.18


Рецензии