К чему волнения на Парнасе

К чему волнения на "Парнасе",
И весь "блошиный закидон"?!!
Какой-то "член при ананасе",
Венки собрал со всех сторон!

А остальным трава большая...
Венков, как видно, не сплели:
Грозит погода штормовая...
Иль закусают в раз "шмели"...

Играет в жизни "марсельеза",
Для сонма творческих идей!..
Нам не поможет "Мать-Тереза",
Проглотит критик - лиходей!..

26.2.2018год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии