Жду поезд в Никуда, я в зале ожидания...

Жду поезд в Никуда, я в зале ожидания,
Прошедшие года ждут моего прощания,
Прощания со всем, что было мне так дорого,
Прощания с Судьбой…
Я в ожиданье «Скорого»!

Я будущим все время жил,
Учился, в армии служил,
Потом закончил институт,
Работал, есть медаль за труд.

Женился, искренне любя,
Хотел, чтобы была семья
Как у родителей моих,
Имеющих детей троих.

Увы! В Татьяниной семье
Мужчины были не в цене,
Ценились лишь, как трудартель,
Оплата – женина постель.

Не сестра, не жена, не любовница
Сорок лет со мной вместе живет –
Чистоплюйная домработница
В СВОЕМ доме уют создает.

Одиноко в больничной стерильности,
Так и хочется волком выть
От душевной опустошительности,
Не дающей былое забыть.

Гудка еще все нет, посадка не объявлена,
Я поезда все жду, я в зале ожидания…
2013 11 03


Рецензии