Как хорошо, что и Зимой... Коммент к Проснись Весн

Как хорошо , что и Зимой, Весна заглядывает в окна.
На сердце сразу и тепло и вольно, и упоительно светло.
Берёзки манят в мир природы через застывшее окно.
Я, в мыслях, к ним спешу и в окнах разбиваю стёкла.
Зиме пора и на покой. Весна идёт - Весне дорогу!
   26. 02. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии