Спасибо всем за то, что вы пришли...

Спасибо всем за то, что вы пришли
С седьмым десятком лет меня поздравить!
Спасибо вам за теплые слова,
Что вы, сегодня нежно так сказали!

Вы пожелали мне сердечно много лет,
Благополучия и крепкого здоровья,
Спасибо всем, и это не секрет,
Что я живу вашим вниманьем и любовью.

Я жизнь прожил, как мог. Мне некого винить,
Что не сбылось все то, о чем мечталось,
Что ничего нельзя вернуть и изменить,
Что впереди тоска, болезни, старость.

Неписаный закон, естественный процесс,
Что старость молодости место уступает.
И в наказание без срока – тяжкий крест
Своей вины тому, кто это нарушает.

Но вы сегодня подарили мне
Свое тепло, свою любовь и ласку.
Я этот вечер прожил, как во сне,
Как будто мама рассказала сказку.

Я от души желаю Вам по случаю
Все то, что Вы сегодня пожелали мне:
Здоровья, счастья и благополучия,
Чтоб все сбывалось наяву, а не во сне!
Август 2013 года


Рецензии