Пишите на ладони

Пишите пальцем на ладони
Послание любовных лир.
Пишите пальцем на  ладони,
Не надо ручки и чернил.

Не все слова, коль умещаешь
Их друг на друга наложи.
Пиши в ладонь, о чём мечтаешь,
Желание своё вложив.

Пусть не видать ни слов, ни строчки,
И ничего не прочитать.
Нет запятых, кавычек, точки,
И в ней страниц не пролистать –

Зато в ладонях нить желаний
И чистый мысленный исток,
Подсказка нужных покаяний.
Нет в ней писанья между строк.

Ладонь - она, как книга судеб,
Ей пустозвонство ни к чему.
В ней всё описано, что будет,
Прочти на ней свою судьбу.

Впиши в неё идею жизни,
Ладонь тебя не подведёт.
Впиши туда любовь к Отчизне,
Ведь в ней вся жизнь твоя пройдёт.

– 25.01.2014 –


Рецензии