Хотел бы прошлое забыть...

Хотел бы прошлое забыть, но не могу,
От самого себя никак не убегу.
Душа раздвоена на нынче и давно,
И успокоиться ей, видно, не дано.

Хочу взглянуть вперед – там пустота,
Обыденности быта маета.
Стремиться некуда, желаний нет,
Как овощ проживу остаток лет.

Ужель так было суждено судьбой,
Чтоб от меня остался только вой
Моих мечтаний и несбывшихся надежд,
Да бесполезной жизни крест.
2013 04 24


Рецензии