По Сознанию

Стр.-422-.

ПО  СОЗНАНИЮ.
Именно  Настоящее  –
Огненное  Испытание.
Каждый  в  происходящем  –
Действует  по  Сознанию.

Никому  не  избежать  –
За  Планету  Ответственности.
Жизнь  сама  ставит  печать  –
Во  всей  своей  откровенности.
Идут  Времена  Лихие,  –
Уже  взбунтовались  Стихии.

Тяжко  невыносимо,  –
Радости  гаснет  Огонь.
Люди  с  Планетой  едины,  –
Отсюда  и  тягость  и  Боль.

Участь  её  разделяют,  –
Хотят  или  не  хотят.
Стихии  всё  нарастают,  –
И  разверзается  «Ад»…

Даже  и  отрицающие,
Сквозь  пальцы  на  всё  взирающие,  –
Не  избежали  тягости,  –
Нет  на  их  лицах  радости.

Никто  не  даёт  отчёта  себе,  –
Откуда  тягость  такая?
Каин  сказал,  что  не  отвечает  –
За  брата  и  прочих  людей.

Но  те,  кто  не  «каины»,  все  отвечают,  –
«В  ком  Сердце  живое  живёт»
За  братьев  своих,  что  страдают,  –
Здесь  цвет  кожи  не  в  счёт.
………………………………………………….
Ритма  равна  утрата  –
Потери  всех  Достижений.
Слишком  большая  плата  –
Вновь  начинать  Восхождение,
Что  намного  трудней,  –
Касается  всех  людей.

Трудность  в  условиях  токов  –
Пространственных  разновесия,
Что  разрушает  с  наскока  –
Сознания  Равновесие.

И  даже  Близость  с  Нами  –
Нелегко  удержать.
Времён  нарастает  Цунами…
Лучше  его  переждать.


Рецензии