Как мало доноров живет на белом свете...
Зато реципиентов пруд пруди.
И знают все: и взрослые и дети,
Что в этой жизни легче так идти.
Не ценят нынче ни добро, ни труд,
Таких людей сегодня «лохами» зовут.
Иное дело если ты ловкач, делец –
Тогда для всех ты лидер, молодец.
Заветы божьи позабыты, чистоган
Вместо святыни новым стал законом.
И лидерам плевать на боль и стоны
Всех тех, кто в круг элиты не попал.
Я – донор, в круг элиты не попал,
Я – «Лох»! Но и об этом не жалею.
Я жил, как мог, грешил, святым не стал,
Но кровью с страждущими поделился я своею.
2013 03 10
Свидетельство о публикации №118022605416