Бредюшка о сломанных душах

Сломав и вылечив конечность
Ей  дорожим и бережём.
Но, почему сквозь бесконечность
К сломавшим душу мы бредём.

Бежим, в надежде, спотыкаясь,
Пытаемся назад вернуть.
Тех, кто когда-то, издеваясь,
Сломал души прекрасный путь.

И бродят сломанные души,
Замкнувши время в тяжкий круг.
За теми, кто их мир разрушил,
И сердце рвут в сплетенье рук.

Им не дано понять отныне,
Что всё, что было, то прошло.
Они одни в своей пустыне
Скользят песчинками в стекло.

Не замыкайтесь в прошлых сказках.
И не пытайтесь всё вернуть.
Ведь те, кто затерялся в масках,
Ещё раз могут обмануть!

Живите жизнью новой, яркой.
Из прошлого поняв урок.
Пускай своей судьбы подарки
Тоскливых дней уменьшат срок.


Рецензии