Помоги мне выбраться...

Помоги мне выбраться отсюда,
Просто всё в душе переверни,
Ты же можешь сделать это чудо,
Приходи и мне меня верни.
Ведь не вдохновляет даже вера,
Я уже молчу о прошлых днях,
Появись,и я такой же смелой
Стану,если ты поймёшь меня.
Я попала в спутанные сети,
Исполняю не свои мечты,
Помоги мне выбраться на ветер
Это сделать сможешь только ты.

26.02.2018


Рецензии
Такие знакомые чувства...
Хорошо написано стихотворение, очень мне понравилось.
С теплом души,

Линда Зима   26.02.2018 13:30     Заявить о нарушении