Как Титония алеет!
Как Титония алеет! Отвести не просто взгляд.
Роза ярко пламенеет, возглавляя весь парад.
Тапинамбур - ей защита, вместе с Зопником цветёт,
Пламень Розы оттеняя, отдавая ей почёт.
Астра белая, в серёдке, светлым облачком сидит,
Две Рудбекии, сестрёнки, словно солнышка лучи,
Свои вольно разметали меж цветами лепестки,
Астры тёмные синеют, будто небушко в ночи.
Цинний розоватость , скромно, разбавляет алых строй,
Хризантемочки желтеют над Сентябринок голубизной.
Сентябринки голубея, создают прекрасный фон,
Говоря: « Без нас беднее весь букет и скушен тон!»
Пижма-мамочка в заботе поддержать собой цветы,
Помогая им разбросить в ширь свободно лепестки.
Вот такой букет сентябрь дарит, радуя сердца,
Пусть цветут цветы на фото и не ведают конца!
Свидетельство о публикации №118022605396
Они и в строчки включены,
Талантливое дело -
Цветы все в строчках смело!!!
Николай Вершинин 2 23.09.2021 13:35 Заявить о нарушении
а без них - лишь точки...
Благодарю!
Светлана Эдуардовна Пескова 01.10.2021 08:44 Заявить о нарушении