Я убегаю от себя...

Я убегаю от себя - напрасная затея.
Виню во всем только себя - иначе не умею.

Я жил на поводу любви, добра и миролюбия,
И, вот, сейчас почти один жду приговор Иудиный.

Я прожил жизнь чужую - не свою,
Наперекор своей судьбе - я все пою.

Я никому не делал зла - уж, так привык,
Но, все ж, бывает иногда мой злым язык.

Устал я жутко от себя - ну, кто бы знал,
Я с нетерпеньем жду финал - а Бог не дал.

Всем тем, кому я задолжал - меня простите
И за мои грехи меня вы не вините.

Скорей бы уж настал конец моих страданий.
Готов умолкнуть навсегда - я в ожидании...
2012 09 07


Рецензии