Научитесь танцевать под дождём

Научитесь танцевать под дождём...
И не ждите, когда он закончится,
Один раз всего на свете живём,
Делать нужно то,чего так хочется.

Дали в руки шарик подержать-
Оторвался, улетел в небо синее,
Вытри слёзы и давай танцевать,
Посмотри, какое солнце апельсинное.

Хочешь, поиграем с дождём?
Я серьёзно...Побежали в поле,
Хочешь, босиком по улице пойдём?
Дождь уже не страшен- поневоле.

Так запомним же надолго тот день:
Майский ливень с радугой семицветною,
Обломал тогда я белую сирень...
И ворвались в счастье мы-безбилетные.


Рецензии