Година

Он власти создавал проблемы.
Он был из прытких молодцов.
То справа выступал, то слева,
Борис Ефимович Немцов.
 
Толпа соседей и знакомых
прошла колонноц по Москве.
Для них он стал навек искомым.
Они все в памяти в тоске.
 
"Нет человека - нет проблемы".
Как сделан Мартин Лютер Кинг
Так и изгой в своей дилемме
не тип всего нелепых книг.


Рецензии