Правда, Прозрение, Знание...
Сердце твоё.
Горе и Радость, все испытания-
Сердце твоё.
Много советчиков, только оно-
Сердце твоё,
Веришь, трепещущий Знак подаёт.
Так, повинуясь Сердечным Заветам,
Отпусти своё Сердце в Полёт.
К Звёздным Мирам, Безпредельному Свету,
Сердце тебя ведёт...
19.10.2017г.
Свидетельство о публикации №118022605251