Несмелость
Я не уверен
Стоит ли рассказ
Потраченного времени
Ведь время бренное дано
Не для сонетов и мечтаний
Несмелость часто осуждаю
В наш век расхлябанность и хамство
Правят бал
Невежество и неаккуратность
В выборе подходов к жизни
Преследует часто на пути
Нещадно мы творим поступки
Которые не красят нас
Судьба подарит нам людей
Несущих радость каждый день
Не ценим забываем их
Погрязши в повседневность
Любовь приходит и уходит
К нам без спросу
Как и рождаемся на свет
Так умираем без нашего
На то соизволения
Природа родила
И вновь к себе забрала
Просто так по случаю
По божьему ведению
Приходим мы нежданно
Уходим быстро скоротечно
По воле провидения
Не смело я заканчиваю сказ
Про нас про вас
Пора настала расстоваться
Конец вот профиль
И анфас и точка
Свидетельство о публикации №118022600522