Песах

Даровал Господь Свободу
Иудейскому народу.
Нам неведом больше страх –
С нами Праздник наш Песах!
Вспомним вместе мы Исход,
Не возьмем мы хамец в рот.
А чтобы память не страдала
Пьем четыре мы бокала.
Пятый мы не будем пить –
Его Элияу надо посвятить.
Должна душа его мир бренный посетить,
Чтоб эру Мошиаха возвестить!
2010 03 15


Рецензии