Даже в былинке
ДАЖЕ В БЫЛИНКЕ.
«От Будущего никуда не уйти».
Вся Солнечная Система –
Стремится в Него войти –
Вместе с земной «Ойкуменой».
В своём спиральном движении –
Несутся Планеты в Пространстве
Солнечного Измерения, –
Вращаясь в Космическом танце.
Космос во всей Необъятности –
Поверх существует всех
Открытий, удач, неприятностей –
И личности малой поверх
И всех её переживаний, –
Радостей всех и страданий.
Поверх личной жизни несётся –
В Пространствах Жизнь Без-конечных.
И льются Лучи Солнца –
На праведников и грешных.
Без-Смертная Жизнь обнаружена –
Даже в былинке малой,
В Звёздном Огне и Стуже –
Космической, небывалой.
Жизнь только формы меняет –
В Эволюционном движении,
В которых себя уявляет –
На Огненном Восхождении –
В каждом перевоплощении.
Становится так же Без-Смертным –
Сознание Волей Небес.
Вечности скрыты под Сердцем, –
Но если оно есть.
…………………………………………………..
Ни в Прошлом, ни в Настоящем, –
Но в Будущем всё возможно.
Грядущее – Непреходяще,
Вечно и Непреложно.
Устремлены в Настоящем –
В Будущее Ступени.
Пламенем Непреходящим –
Вспыхнет Сердец Прозрение.
Устремлены в Грядущее –
Ступени «здесь и сейчас».
«Путь осилят Идущие», –
В Сердце примите Указ.
Переплетены воедино –
Три Мира на Испытании.
Жизненно необходимо –
Их воспринять в Сознание –
Во всей их чудесной Действительности –
И жизненной убедительности.
Свидетельство о публикации №118022605213