Всё Та же речка, Бес-Конечность

                Иду по берегу вулкана, Доминикана
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/02/11/6712



Его Путь - Млечность...
Он скачет - ВЕЧНОСТЬ!
Всё та же ЯМА -
Бес-Конечность.

Цветное платье ЯМЫ - этнос.
На мне, Рождённой, как метка Это.
И КАМЕНЬ - ближе. Всегда был ближе,-
с него я вижу! И не обижу.

Моих дуэлей несостоявшихся -
та пропасть "Лелю", не удержавшемуся.
Поэту - капли. Три капли яда.
Сальери - счастье близ КАМНЕпада!

Я - Игуасу в пальто, и сразу!
Проснусь, зараза, тогда узнаешь
и до отказа! Без отпеваний.
Как Звук от лассо. Удар КАМАЗА.

И ты лежишь на Той же речке,
где выстрел Асса, а Смысл за печкой,
когда сверчок "снимает пену"
для Уходящих в Перемены.

                26 февраля 2018 года


Рецензии