100 лет Армии

Значительную роль сыграл военначальник
Думенко.
Финал - плох.
Давненько читал про него что то вроде
"Тучи идут против ветра".
Троцкого назвал "дурак".
Утверждалось, что именно он, а не Будённый с Ворошиловым
организовали Первую и Вторую конные Армии.
Именно Думенко изобрёл тачанку.


Рецензии