олегархи
Ох, видно, власти не удержать
Такое внезапно, чтоб не случилось
Будем мы армию вооружать.
Пенсионеры потерпят немного.
Ремни им затягивать, не привыкать.
Вы не транжирьте, живите по средствам
Меньше должны вы всего покупать.
Кто миллионами нынче владеет,
Тем на нужду многих, просто, плевать
А олегархи, ведь, дело другое
Могут богатство своё потерять.
Армия наша сыта и обута.
Но надо деньгами её поддержать
Не отвлекаясь на нужды - заботы
Бесплатно квартиры им надо давать.
Где патриоты, они все пропали.
Магнатам давно, уж, на нас начихать
Одумайтесь, лучше, всё в мире не вечно
Русь прекратите, уже, разорять.
Сколько она натерпелась, родная,
Надо её вам рублём поддержать
Чтобы могли мы гордиться страною.
Чтобы могла она всех удивлять.
Свидетельство о публикации №118022605186