Тане
Наполнила светом ее, как заря,
Любимая мной бесконечно и нежно
Любовью большой и немножечко грешной.
В тебе, Татьяна, навсегда соединились
Забота, доброта и красота.
Ты и сейчас, Родная, так красива –
Почти как в наши прежние года.
Твоей теплом, заботой окружен
Живу с тобою, Татьяна, как в раю,
За все, за все земной тебе поклон!
За все, за все тебя благодарю!
И ничего, что на висках пороша,
Что пережито в жизни много бед –
Ты вспоминай, Танюша, лишь хорошее!
И проживи со мной, Родная, до Ста лет!
22 января 2010 года
Свидетельство о публикации №118022605179