До Срока

Стр.-417-.

ДО  СРОКА.
«Бытие  переносится  в  Мысль,  –
А  Мысль  переходит  в  Грядущее».
Так  развивается  Жизнь,  –
А  вместе  с  ней  и  живущие.
И  означает  это  –
Жить  в  Измерении  Света.

Будущего  осознание  –
Перенесём  в  Настоящее.
Важно  для  понимания  –
Только  Непреходящее.

Будущего  Измерение  –
Осознаём  в  Настоящем.
Важно  на  Восхождении  –
Мыслить  о  Непреходящем.

Огненная  Эпоха  –
Взошла  под  Эгидой  Владык.
Нельзя  одолеть  с  наскока  –
Эволюционный  тупик,
В  который  упёрлись  люди,  –
О  Высшем  забыв  Правосудии.

Три  Мира  соединяются  –
Природой  в  один  Круг.
Новый  Мир  нарождается  –
Не  постепенно,  а  вдруг.

Три  Мира  соединяются  –
В  Космический  Круг  один.
Новый  Мир  нарождается  –
Космической  Мерой  Причин.

Сфера  объединения  –
Сознание  человека
И  как  Скрижаль  Со-Творения  –
Новой  Эпохи  –  Света.

Личность  людей  заменяется  –
Вечной  Индивидуальностью.
Жизнь  преображается  –
Планов  единой  Реальностью:
Земной,  Астральной,  Ментальной
И  Огненной  –  Идеальной  –
Действительной  и  реальной.

Все  Три  Мира  открыты  –
И  доступны  Сознанию.
Вечная  Чаша  Амриты  –
Путь  к  Сокровенному  Знанию.

Индивидуальность  –  память  –
Хранит  во  всех  воплощениях,
В  которых  Она  проявлялась  –
В  Эволюционном  Служении.
Память  непрерываема  –
Огненного  Сознания.

«Смерти  не  будет,  ибо  –
Без-Смертна  Индивидуальность».
Дальше –  Ступень  «Индиго»,  –
Как  новая  Жизни  Реальность.

Личное  растворится  –
В  Сверх-личном  Триады  Без-Смертной,
Что  с  Вечностью  объединится  –
В  каждой  Душе  конкретной,
Но,  несомненно,  готовой  –
К  Ступени  Сознания  новой.

Станет  Служить  Сознание  –
Вечному  Высшему  «Я».
Трудно  пройти  Испытание  –
Огненного  Бытия.

В  Грядущем  себя  утверждение  –
Есть  путь  прямой  к  нему,
Как  Новой  Эпохи  преддверие,  –
Что  в  Свет  трансмутирует  тьму.

Земля  Космической  Волей  –
Устремлена  в  Грядущее
И  люди,  на  ней  живущие  –
Со  всею  своей  Историей.

Великое  Будущее  Суждено
Людям,  но  надо  осознанно  –
Идти  в  направлении  Звёздном  –
И  помнить,  –  «по  Вере  дано».

Огненная  Эпоха  –
Врата  Мира  Грядущего.
Всё  Свершится  до  Срока,  –
Благословляем  Идущего.


Рецензии