1289. Пиротехника взамен души

1289. ПИРОТЕХНИКА ВЗАМЕН ДУШИ

"Грусть", "созерцание", "мечты", "душевный трепет"...
Мажорам новых поколений это бред, архаика, труха.
Им чьи-то сантименты — чушь и детский лепет.
Играючи, шутя — (того гляди) они,
новейшим супер-роботам сродни,
на всю планету, не боясь греха,
красного подпустят петуха.

Утро 26 февраля 2018.


Рецензии