Ближний Восток 2006 конфликт

На небесах пред Господом предстали
Погибшие в бою арабы и израильтяне.
Господь спросил: «За что вы воевали,
За что вы жизнь свою в бою отдали?»

Арабы дружно хором отвечали:
«Мы за Аллаха жизнь свою отдали,
За то, чтоб мусульманской стала Галилея,
И чтоб скорее иудеи околели!»

Израильтяне были мнением едины:
«За право жить на Родине старинной!
Изгоями мы по миру скитались.
Мы за Свободу жизнь свою отдали!»

Вот так семитских два народа
Ответствовали на вопросы Бога.
И Бог сказал: «Живите в Мире!
Ведь хватит места всем в моей «квартире».
2006-2009


Рецензии