Бабушке

Падет рябины золотой листок,
День первый сентября пришел с ненастьем,
Как будто в доме рухнул потолок,
Не стало бабушки сегодня в одночасье.
Ты всех любила нас не на показ ,
Украдкою молясь под образами,
И у калитки ты всегда ждала,
И не спала бессонными ночами.
Твое больное сердце берегло
Тепло души и ты его дарила,
Как будет без тебя нам тяжело,
Привыкнуть к этой мысли нету силы.
Но в памяти останутся всегда,
Те вечера, что проводили вместе,
И аромат с корицей пирога и сладкий чай
И сыр из молока, и сериалы, книги и слова,
Прости за все и Царствие Небесное


Рецензии