Ищут люди правду жизни

       *****
   Ищут люди правду жизни,
   Представление о ней свое имеют.
   Предъявляют друг другу укоризны-
   Справедливостью болеют.

   А ПРАВДА ЖИЗНИ В СОВЕСТИ СВОЕЙ,
   Голый и голодный справедливее не станет,
   И богатому не будет от того больней,
   Что он нищего обирая ранит.
   


Рецензии