Веер Самурая

Единоличные познанья ,
Как безналичные подарки
Добро б лишь....разочарованье
В награду перепалкам жарким

А вот еще и пожеланья
Таким как сам , писакам моды
И плеч чудное пожиманье
Вранья , обиды и свободы


Рецензии