Мартовское...

Иду в весну с душой распахнутой,
Всем Женщинам любовь даря, –
Мимоза желтенькими глазками
Игриво смотрит на меня.

И в свежей мартовской прозрачности
Весною пахнет молодой,
И в слезах льдинок, звонко плачущих,
Прощанье слышится с зимой.
2 марта 2008 года


Рецензии