Вот - Русь моя

Вот! Русь моя – страна чудес!
Чудес  совсем не рукотворных,
Здесь – поле русское и лес,
Своими чудесами полны,
Здесь – рек разлив и ширь озер,
И в них – чудес неисчислимо,
Степей раздолье, статность гор,
В просторы неба возносимых,
И здесь – чудес не сосчитать,
Как не исчислить звезд небесных,
Руси – особенная стать! –
В своей безкрайности чудесной!


Рецензии
Замечательно изложено! Браво! С уважением!

Денис Романов 7   09.03.2019 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис! Звучного и вдохновенного слога - Вам!

Владимир Волков 13   09.03.2019 11:55   Заявить о нарушении