Я защищаю свой Донбасс!
Пусть Украина открестилась от этого праздника –
23 февраля, праздника настоящих мужчин – воинов, но народ Донбасса, никогда не уберёт этот праздник, а будет его свято праздновать вместе с Россией. Мой стих называется «Я защищаю свой Донбасс!»
Я защищаю свой Донбасс!
От всех врагов, что к нам пришли.
Настал борьбы священный час,
Чтоб у людей сбылись мечты!
Чтоб люди жили все спокойно,
Не думали, как жизнь спасать,
Были счастливы и довольны,
Не знали слово «умирать!»…
Я защищаю свой Донбасс!
У предков взял я эстафету,
Которая несла победу каждый раз,
И верю я, в победу эту!
Что будет праздник у людей –
Врагов прогоним мы отсюда!
И будем счастливы мы с Родиной моей,
Мы будем жить, любить друг друга!...
Я защищаю свой Донбасс!
И это есть моё право!
Об этом, может быть, рассказ,
Я делаю всё, как надо!
Я не страшусь своих врагов,
Не запугать меня ничем!
Я ко всему теперь готов,
И это, я скажу им всем!
25.02.2018 года.
Свидетельство о публикации №118022605054