Моя Любовь
я так скучаю по тебе,
ты моя нежность и Любовь,
ты так нужна, родная, мне!
Припев:
А я растаю на губах снежинкой розовой Любви,
а я приду к тебе во снах,
ты только сердце не гони!
Тебя я обниму любя,
скажу как ты желанна мне,
споют нам песни звезд огни,
и станем счастливы вдруг мы!
Наступит ясная весна и наши
сбудутся мечты,
твоя прекрасна красота,
мы так с тобой сейчас близки!
Не буду слушать сплетни все ж,
ты для меня всегда чиста,
согреешь ты меня в мороз,
ты так со мной , со мной нежна!
Припев:
Свидетельство о публикации №118022605045