Заметелило, запорошило
Нет тропиночки больше той.
Ну и что же, скажи, здесь хорошего?
Та тропиночка-то - к другой...
Вот беда-то моя окаянная:
Кто тропиночку - повернул?
Это горюшко - несказанное,
Кто же милого - умыкнул?
Знаю вспомнит меня хорошую
И вернётся опять ко мне,
А тропиночка запорошена,
Будет сниться ему во сне.
Заметелило, запорошило...
Ну и что же, скажи, здесь хорошего...
Свидетельство о публикации №118022604992
Ваши стихи читала с большим интересом.
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 08.03.2018 12:55 Заявить о нарушении