Мороз

Крепчает мороз и снег хрустит под ногами...
Ах эта любовь,что ж ты делаешь с нами...
Какое ещё испытание готовишь?...
Неужели опять,нам свидание расстроишь? ...

И вот,мой любимый за мною приехал...
Меня он забрал,чтобы придаться любовным утехам...
В свой загородный дом он меня привез...
Чтобы побыть одним и чтобы не вешать нос...

Мы разожгли камин и сели у огня...
В романтике такой,обнял он меня...
Чаю с мёдом и лимоном,будет в самый раз...
Тихо музыка играет,так хорошо сейчас...

За минуты сладкие,можно все отдать...
Из такого рая,нет силы уезжать...
И сказал он мне,останься навсегда...
Чтоб не сомневалась,вот моя рука...

Ждал момента этого,я уж много лет...
Думаю что ты в ответ,мне не скажешь Нет!...
Я ж тебя люблю давно,радость ты моя...
И давай поженимся,будь ты мне жена...

Что ответить можно тут,и сползет слеза...
Тебя я не оставлю,и скажу лишь,Да!...
Губы твои сладкие,зацелую я...
И с тобой останусь,навсегда...


Рецензии