Молодец

Ты такой молодец, продолжаешь писать.
У меня же нет вдохновения.
У меня нету сил, чтобы просто сказать,
Как ты ловко добился презрения.

Ты мне в спину слова - я молчанием бью,
Так наверное будет гуманнее.
Я тебя не забыла, но уже не люблю
Не напрасными были старания.

Расплескался на многих. Остался один.
Ну кому теперь что-то доказывать?
Ты предатель, пустышка и лжи господин
И уж поздно с этим завязывать.

Ты мне ветер в лицо, в уши - воду, но я
По воде этой просто плыву.
Далеко, далеко, далеко от тебя.
Потому что я снова живу!


Рецензии
С наступющем праздником!Стихи понравились.Удачи.

Константин Колесников Черный   07.03.2018 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Константин!)

Елена Колотвина   08.03.2018 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.