Теплом согретый

Замер яко лёд
Души треск, звучанье - боль
Моим мыслям взлёт!
Летят года, что месяца
Строкой рисуя.
Воспроизведение
Поднимавший - живописью
Будто явью мне
Обернулись...

Многократно так, как дню,
Сурка, тут старею я...
Не водопад слёз
А по чайной ложечки,
Потому и замёрз я.
Время летит и с днём
Каждым, слезинка Прибавляется.

Наконец я чувствую
В груди огонь бушует лихо
Не узнать мне сердце лик
Выпрыгивает словно в миг!
И вить, тело зашевелилось
Вперед назад качает,
Неужто псих во мне кивает?

Ну нет, ощущение
Абсолютной тюрьмы меня
Настигает.
И темноты сочувствие:
"Я не чем, помочь не могу!"
Как жаль, меня нет рядом
И рвутся чувства
Вековые оковы, охота
Снять! Ну блять! Маленькими дозами, пытки
Словно вновь -
Окаменелость. ..

Ну на что, мне такой
Перепад, мол контрастный
Душ, сообщает?
Болит, значит живое,
А не мёртвое!

Практически смерть, ну нет!
Любви воспоминание
Дорогу вёл, меня "старик"
Щекочет грудь мне
Борода седая,
Она серебренная и длинная
Как, тот путь.

И что за образ
Чудный, спросишь ты?
Ну нет, не бороды
А просторы Любви
И сострадания,
Что душою
Фотография наделена.
На ней, изображено
Сердце моё
Что растопило лёд -
Женщина и ребёнок!
Вот тогда, солнышко во лбу
Воссияло!

25 ноября 2016г


Рецензии