Учитель Сказал

Стр.-412-.

УЧИТЕЛЬ  СКАЗАЛ.
Учитель  Сказал:  «Всё  Обращаю  –
На  пользу  здесь  и  сейчас,
В  Грядущее  вас  Устремляю».
В  Сердце  примите  Указ.

Так  же  способность  мечтать  –
Он  Обращает  на  Созидание.
Сердце  должно  дерзать,  –
Это  его  состояние.

Грядущее  Строят  Владыки  –
Так  же  Мечтой  Сокровенной.
То  есть,  Мыслью  Великой  –
Огненной  и  Дерзновенной.

Огненной  Мыслью  Творят  –
Владыки  на  пользу  Планеты.
Велик  Их  Творчества  ряд,  –
Повсюду  его  приметы.

Мечта,  Красотою  овеянная,  –
Эволюционно  созвучна
Божественному  Творению,  –
И  это  вполне  научно.
«Мир  Спасёт  Красота»  –
Сказано  неспроста.

Но  необходима  Черта  –
«Священная  Самоотверженность».
Мир  Спасёт  Красота  –
Именно  через  Жертвенность.

Не  о  себе  Мечта,  –
Но  о  Благе  для  всех.
Если  жива  Красота,  –
Мир  обречён  на  успех.

Вольётся  такая  Мечта  –
В  Эволюционный  Поток.
«Мир  Спасёт  Красота»  –
О  том  говорил  Пророк.
На  Огненном  Восхождении  –
Свершится  Преображение.

Сферы  творческой  Мысли  –
Ясносияющи,  как  и  Мечты.
Творчество  самое  главное  в  жизни.
Мечта  –  Венец  Красоты.

«К  Творчеству  нас  Призывает  Учитель.
Он  Указует  и  силу  Даёт».
К  Вершине  восходит  лишь  Победитель,  –
слабых  Вершина  не  признаёт.


Рецензии