счастье в тиши

1
вечер за окном
и в сердце вновь печаль
память о былом...
но,знаешь, мне не жаль


жизни витражи -
как колоски из ржи
расстает тёплый след
как лёгкий тени свет


пр
куда идём и зачем?
всё бежим от проблем
разгадать мы спешим
наше счастье в тиши

но...
ветер, пламя и лёд
что куда нас несёт?
загадать ты спеши
наше счастье в тиши

2
берег ста дорог
он как магнит вдали
море всех тревог
нам суждено пройти

пепел на душе...
а счастье в шалаше
всегда чего-то ждём
всю жизнь к нему идём

пр
куда идём и зачем?
всё бежим от проблем
разгадать мы спешим
наше счастье в тиши

но...
ветер, пламя и лёд
что куда нас несёт?
загадать ты спеши
наше счастье в тиши


Рецензии