Молодость, постой, не уходи

Молодость, постой, не уходи!
Не смущайте кожаные складки.
Толстый бок, помилуй, не расти,
Требуя усиленной зарядки.

Не спускайся фартуком живот.
Яблоком печеным - ягодицы.
Буду молодеть из года в год,
Над процессом старости глумиться.

Не роняй свой волос голова,
В «Озеро в лесу» не превращайся,
Не мутнейте ясные глаза,
Мозг маразмом не взрывайся.

Молодость, постой, не уходи!
Мы с тобой еще не нагулялись.
Дорогая, к черту бигуди,
Что-то мы давно не напивались?!


Рецензии