Святые грешники

Мы по рождению чисты,
Но по Пути Земному,
Цепляем столько Черноты,
Хотя могли бы по другому.

Не делай людям сгоряча
И не желай,в сердцах, плохого.
Уста омоешь из Ключа,
Услышишь Божье Слово.

Иди по жизни с Добротой,
Делись с людьми, чем можешь.
И не хвалися Чистотой,
Себе ты этим не поможешь.

Ты знай, Дорога далека,
Сомнений, искушений много.
Порою Жизнь, так нелегка,
Спроси Совет у Бога.

Не думай, что ты раб земной,
Мы все важны для Бога.
Хоть оступаемся порой,
Но Он Прощает много.

Не думай, что ты Ангел во Плоти,
Ты только Божие Творенье.
А сколько в нас Грехов и Доброты ?
Хватило б Божьего терпенья !

Александр Ларионов город Томск 2017 год.


Рецензии