Сборной России по Хоккею Красная машина
Русская дружина, покоряет лёд
Радуясь как дети, в миг желанный свой
Добыли Победу, - честною игрой!
Как на бой ходили, - шквальною стеной
Словно из Былины, - каждый был герой!
Побеждён соперник, - Русскою игрой
Духом Сталинграда, остановлен он!
Красная машина, - знак больших побед!!!
Пущена стрелою, недругам в ответ…
Все стереотипы, вы снесли волной…
Ваше достиженье, – справедливый бой!
Пусть нам строят козни, пусть лютует враг
Красную машину, им не удержать
Русский цвет тотемный, побеждает вновь
Побеждает Правда, - справедливый Бог!!!
Свидетельство о публикации №118022604803
Киселев Василий Иванович 26.02.2018 12:29 Заявить о нарушении
Ярослав Гусев 26.02.2018 12:35 Заявить о нарушении