Россия, вперёд!

Боится запад, нас сейчас.
Вибрируют его поджилки.
Ошибся мнением о нас
Вне исторической копилки,
Где ещё Бисмарк убеждал,
Не лезть войною на Россию.
Полезешь, выловишь скандал!
В забвенье всё, по пору сию.
Былое, запада желанье –
Подмять Россию под себя,
Изжить её, без состраданья,
Склевать, как стая воронья –
У него в планах и поныне.
Россия ж, не сидит в унынье,
Безвольно лапки, опустив,
Сопя бурлаковский мотив.
Она, всё время выход ищет
Из западни от «девяностых»,
Когда правителей безхвостых,
Запад заставил пепелище
Оставить здесь, на русском поле,
Чтоб не было России боле.
Помимо западных структур,
Что здесь, в России, окопались,
Вдруг, наши, рядом оказались
И, незаметно от врагов,
Восстановлением основ
Российской мощи, занялись,
Подняв-таки, Россию ввысь.
Чего же запад так боится,
А, если правильно – кого?
Естественно, что не того,
Кому на месте не сидится,
Страну бы только сохранить,
Умерив западную прыть.
Народ наш, западу опасен.
На уговор он не согласен,
Лечь тряпкой к западным ногам.
Он, как и раньше, к ворогам,
Любовь питать свою, не может.
Любовь к Отечеству, дороже.
Коль для страны беда случится,
Он, вокруг лидера сплотиться,
Всегда способен в трудный час.
Вот запад и боится нас.

26 февраля 2018 года


Рецензии